martes, 23 de diciembre de 2014

GRAN ACTUACIÓN DE NATALIA ROMERO EN EL CROSS DE CAMPO A TRAVÉS EL CORONIL

La lince sevillana Natalia Romero Sánchez es 2ª en juvenil y 13ª de la general en el Cross de El Coronil.
La triatleta isleña Cristina Jiménez-Orta Guerrero (San Juan) amplia su palmares proclamándose campeona del Circuito Provincial de Campo a Través de Sevilla. La triatleta del Iberman en categoría benjamín suma tres victorias consecutivas del circuito y a falta de una jornada ganó también sobre 800 metros con 3:10 en la tercera prueba celebrada el sábado, día 20, en El Coronil.
La atleta sevillana Natalia Romero Sánchez (C.A. El Lince-Bonares) obtuvo el 2º puesto en juvenil y 13º de la general sobre 4.000 metros con 17:16, la lince con 3 segundos puestos del circuito se juega el subcampeonato en la última prueba, mientras que en infantil la triatleta isleña Mayte Jiménez-Orta Guerrero (San Juan) consiguió un meritorio 4º puesto sobre 2.000 metros con 6:15, la iberman con 2 primeros y 1 segundo puesto del circuito se juega el título en la carrera final el día 10 de enero en Villamanrique de la Condesa.
Corresponsal: Juan Guerrero