miércoles, 17 de diciembre de 2014

ANTONIO IZQUIERDO "INCOMBUSTIBLE" CAMPEÓN DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN

El lince sanjuanero Antonio Díaz Izquierdo "Incombustible", en Veterano 3 se proclama campeón de Andalucía de Duatlón Cross.
En la Absoluta Femenina campeona la aljaraqueña Rocío Espada Vázquez (A.D. Sevilla Bikila), en Veterano 2 campeón el choquero Cesáreo Romero Jara (C.D. Triatlón Huelva), En Prebenjamín Femenina campeona la isleña Cristina Jiménez-Orta Guerrero (C.D. Iberman), en Alevín Femenina campeona la choquera Marta Lozano Serrano (C.D. Eslabón Perdido). Los onubenses lograron 5 títulos en la prueba regional que se realizó conjuntamente con el VI Duatlón Cross de Coín, organizado por el Patronato Municipal de Deportes de Coín (Málaga) y colaborando la Federación Andaluza de Triatlón se celebró el domingo, día 14, desarrollándose en la Ciudad Deportiva junto a los Llanos del Nacimiento. La aljaraqueña Rocío Espada amplia su palmares siendo la mejor en féminas completando la prueba en modalidad corta con 6.200 metros de carrera a pie, 22,200 km. de ciclismo mountain bike y 3.100 metros de carrera en 2:12.39, ganando también en Grupo Edad 30-34 y por equipos en féminas. El choquero Cesáreo Romero Jara (C.D.Triatlón Huelva) venció en Veterano 2 y Grupo Edad 50-54 completando el recorrido en 2:12.46. El sanjuanero Antonio Izquierdo "Incombustible" (C.A. El Lince-Bonares), también incorpora otro titulo más a su historial ganando en Veterano 3 y Grupo Edad 60-64 finalizando en 2:35.13. El ayamontino Juan Carlos Orta González (C.A.Ayamonte) se clasificó en 10ª posición en Grupo Edad 35-39 y 40º de la absoluta con 2:08.14, y su compañero de club Álvaro Mirabent Villanueva en categoría Cadete obtuvo un meritorio 4º puesto, el joven ayamontino sufrió un pinchazo en la BTT en el segmento ciclismo perdiendo con esta incidencia las opciones de sumar un titulo más entre los onubenses.
Corresponsal: Juan Guerrero