miércoles, 10 de diciembre de 2014

ANTONIO IZQUIERDO "INCOMBUSTIBLE" GANA UN GALARDÓN MÁS EN EL V DUATLÓN CROSS PUERTA DEL ANDÉVALO

El bartolino Francisco Javier Macias Bonaño y la aljaraqueña Rocío Espada Vázquez, ambos del A.D. Sevilla Bikila, vencieron en el V Duatlón Cross Puerta del Andévalo, última prueba del Circuito Provincial DUXTRI Huelva organizada por el ayuntamiento anfitrión, Club San Bartolomé MTB y Federación Andaluza de Triatlón que se celebró el domingo, día 7, en la localidad de San Bartolomé de la Torre finalizando la prueba 118 duatletas. Francisco Javier Macias fue profeta en su tierra completando el recorrido en modalidad corta de 6 km. de carrera a pie, 21 km. de ciclismo y 3 km. de carrera en un tiempo de 1:12.19, entrando en meta a un segundo su hermano José Carlos, y tercera `posición de José Luis Doncel Saez (CT Alhaurin-Conscorve) finalizando en 1:14.21, en féminas superior Rocío Espada que entró en el puesto 34º de la general con cronode 1:24.01, seguida con 1:29.21 de Beatriz Gallego Carbajo y con 1:33.39 de Mayte Blazquez Bravo (Bikers Jadu).  En júnior venció Diego González Calderón, seguido de Ismael García Pinilla y Manuel González González, en féminas 1ª Miriam Palacios Cano y 2ª María Nieves Fernández Alba (Bikers Jadu). En sub-23 primero Juan CarlosSilvera Expósito, Completando podio Juan Diego Moreno Rodríguez (Isbilya Sloopy Joe) y Daniel Márquez González. En veterano 1 el mejor Remigio Herrera Cabello (C.T. Camaleón), subiendo también a los cajones Claudio Barrera del Toro y Diego González Canelo (Galisport). En veterano 2 puestos de honor para Cesáreo Romero Jara (Triatlón Huelva), José Luis Vallejo Arias y Pablo Moriña Vázquez (Triatlón Huelva). En veterano 3 podios del incombustible Antonio Izquierdo Díaz (El Lince-Bonares), del portugués Amandio Sousa Rodrigues Norberto (Leòes do Sul) y Juan Martín González. Corresponsal: Juan Guerrero