viernes, 5 de diciembre de 2014

ANTONIO IZQUIERDO "INCOMBUSTIBLE", EN EL PARQUE MORET SUMA OTRO GALARDÓN

Excelente actuación del incombustible Antonio Izquierdo Díaz (El Lince-Bonares), veterano lince que amplia su palmares de victorias con el III Cross Parque Moret. El sanjuanero entró en meta el 20º de la general realizando el recorrido en 27:10.05 y fue primero en categoría veterano D. El cross del Circuito Corredor Completo Huelva fue organizado por el ayuntamiento de Huelva y el C.D. Ekiden celebrándose el domingo, día 30 de noviembre, finalizando la prueba 181 corredores. El evento se desarrolló en el interior del Parque Moret con dos vueltas en un circuito de 3,4 km. adjudicándose la victoria Adrián Andivia Soto (Huelva-Punta Umbría), que completó el recorrido en 22:18.73, completando podios  Manuel Romero Arrayas (Tigres de Valverde) en 24:05.33 y Sergio Pavón Ruíz en 24:35.19. En féminas la más rápida fue Carolina Ponce Suárez (El Zanahorio) en 29:16.72 finalizando en el 47ª de la general, subiendo también a los cajones con el segundo puesto Dochia Rus (Correcaminos La Palma) en 29:35.72 y 55ª de la general, y tercera posición Alicia Macias Quiñones en 29:42.39 y 59ª de la general. Corresponsal: Juan Guerrero