miércoles, 16 de abril de 2014

PAULA TENORIO LOGRA EL BRONCE EN LA "II CARRERA POPULAR 50 ANIVERSARIO" DE PUNTA UMBRÍA

Gran actuación de la lince Paula Tenorio Pandolfo logra la medalla de bronce en la II Carrera Popular 50 Aniversario de Punta Umbría. La atleta compitió en la carrera absoluta perdiendo la presea de plata en la misma línea de meta siendo arrebatada por Susana Fuentes Racero (C.D. Androx), la lépera marcó el mismo tiempo que su antecesora (12:31), adjudicándose la prueba la infantil del Curtius Amaia Moreno Belinchón (12:23), en la competición que contó con una participación de 83 corredoras.
Paula Tenorio continua realizando entrenamientos a gran escala consiguiendo reducir tiempos en distintas distancias y mejorando la técnica de carrera mostrando elegancia, esfuerzos que destacan en la joven corredora que se verá recompensada en un futuro cercano muy prometedor en el que obtendrá los éxitos.
Corresponsal: Juan Guerrero