martes, 3 de febrero de 2015

VICTORIAS DEL TRIATLINCE MARCIA Y ADRIANA EN RONDA, PAULA MORIÑA 2ª PLAZA EN LA PRIMERA DEL DUATLÓN ANDALUZ

Los jóvenes triatletas que defiende clubes onubenses vuelven a destacar logrando seis podios en la localidad malagueña de Ronda. En el XIII Duatlón Ciudad de Ronda Ana Moriña Blanco (Triatlón Huelva) obtuvo el 2º puesto en cadete femenino y 75ª de la general y su compañero Pablo Moriña Vázquez consiguió la 4ª plaza en Veterano 2 Grupo de Edad  50-54 y 77º de la general, mientras que Antonio Ernesto Sánchez Moyano (Iberman) fue 11º en cadete masculina y 72º de la general en la prueba modalidad sprint completando 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de carrera, integrada en el XV Circuito Provincial de Triatlón Diputación de Málaga.
En el XII Duatlón Ciudad de Ronda Menores, primera prueba del Circuito Andaluz de Duatlón de Menores, en benjamín féminas dos primeros puestos onubenses, ganando Adriana González Martín (El Lince-Bonares) y segunda Cristina Jiménez-Orta Guerrero sobre 500 / 2.000 / 250. En alevín venció en la prueba la fémina Mayte Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), y en categoría 9ª posición Andrea García Jesús del C.A. Ayamonte y 10ª su compañera Belén Correa Muñíz sobre 1.000 / 4.000 / 500.
En alevín tercero en la prueba y primero en categoría masculina Juan Ramón López Ramos (C.A. Ayamonte) y en categoría 7º puesto de su compañero Pablo Peña Fragoso sobre 1.000 / 4.000 / 500.
En infantil el triatlince Marcial González Martín (El Lince-Bonares) ganó con superioridad, y también victoria en féminas y 5ª de la general de Marina Caraballo Ibañez (Iberman), obteniendo segunda plaza en la categoría y 8ª de la general Paula Moriña Blanco (El Lince-Bonares) sobre 2.000 / 8.000 / 1.000.

Corresponsal: Juan Guerrero