domingo, 9 de marzo de 2014

ALFONSO ROMERO BUENO MEDALLA DE PLATA Y PLUS MARCA EN TRIPLE SALTO EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE EN PISTA CUBIERTA

Los atletas onubenses traen 6 medallas, 2 oros, 2 platas y 2 bronces, además de obtener dos meritorios cuartos puestos en el Campeonato de Andalucía Cadete en Pista Cubierta celebrado el sábado, día 8, en el Centro de Tecnificación Deportiva de Antequéra (Málaga).
El atleta Javier Morcillo Lorca (Valdeca), logra la medalla de oro en Altura con plusmarca de 1.73 metros superando en 8 centímetros la anterior, Estela Cazorla Hidalgo (La Inmaculada-Algeciras), consigue también la presea de oro en Peso con un tiro de 12.14 metros.
Belén Fernández de los Ángeles (La Inmaculada-Algeciras), es medalla de plata en Triple Salto con plusmarca de 11.26 metros superando en 3 ctms. la anterior, y en la misma modalidad de salto Alfonso Romero Bueno (El Lince), se lleva la presea de plata con plusmarca de 12.21 m. superando en 54 ctms. la anterior
Raúl Camacho Fernández (La Inmaculada-Algeciras), la de bronce con 12.06 metros, atleta que se clasificó en 5º puesto en Salto con plusmarca de 5.61 metros superando en 9 ctms. la anterior. Laura Flores Lázaro (La Inmaculada-Algeciras), obtiene la medalla de bronce en Longitud con un salto de 4.84 metros.
En masculina el atleta Pablo Vázquez Serrano (El Lince-Bonares), consiguió un meritorio 4º puesto en 3.000m. con un tiempo de 9:48.8.
Pablo Cordón Hidalgo (Curtius), se clasificó 5º en 60m. semifinales con plusmarca de 7.85. Santiago González Carranza (Valdeca), obtuvo el 5º puesto en Triple con plusmarca de 11.90 metros superando en 61 ctms. la anterior y en Salto 15ª posición con 5.02 metros. Soufian Barhoun Boudaghya (Huelva-Punta Umbría), en 1.000m. se clasificó en 10º puesto con plusmarca 2:52.2 bajando la anterior en más de un segundo.
En féminas la atleta Andrea Medero Rodríguez (Huelva-Punta Umbría), en 60m. vallas obtuvo la 6ª plaza con plusmarca de 10.58, Carmen González Castillo (Curtius), en 1.000m. hizo 6ª con plusmarca de 3:12.1, María Diego Ortiz (El Lince), en 3.000m. obtuvo la 6ª plaza con plusmarca de 12:01.7 mejorando en más de 15 segundos la anterior
Rosalía Herrera Blanco (Valdeca), en 60m. es 5ª en su serie con 8.73 y en Triple Salto 6º puesto con 9.86 metros,
Vanesa Rivera Torao (El Lince), en 600m. es 5ª en la Final B con 1:50.9.
Corresponsal: Juan Guerrero