martes, 25 de marzo de 2014

ALFONSO ROMERO BUENO COMPITIÓ EN EL XXVIII CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE EN PISTA CUBIERTA

El atleta de El Lince-Bonares Alfonso Romero Bueno participó en el campeonato en Triple Salto pero no tuvo un buen día, Alfonso brincó 11.75 metros, 46 centímetros por debajo de su marca personal lograda una semana antes en el mismo lugar, finalizando 14º en la prueba. La atleta isleña Estela Cazorla Hidalgo (La Inmaculada-Algeciras), se proclama campeona en lanzamiento de peso con Plusmarca de 12.86 en el XXVIII Campeonato de España Cadete en Pista Cubierta, prueba del nacional celebrada los días 15 y 16 en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequéra (Málaga). Estela Cazorla logró la medalla de oro mejorando su marca personal en 26 centímetros, alzándose con el título español y superando a su rival Ane Torres Arruabarrena (Txindoki A.T.), que lanzó 12.36 metros, y también a Mónica Borraz Fernández (Sprint Atletismo León), con 11.14 metros. En Triple Salto Belén Fernández de los Ángeles (La Inmaculada-Algeciras), finalizó en 9ª posición con un brinco de 11.00 metros, 26 ctms. por debajo de su marca. En Salto de Longitud Laura Flores Lázaro (La Inmaculada-Algeciras), se clasificó 11ª con un salto de 5.00 metros, 12 ctms.por debajo de su marca. Raúl Camacho Fernández (La Inmaculada-Algeciras), en Triple Salto acabó en 9º puesto con plusmarca de 12.40 metros, mejorando en 2 ctms. la anterior. Corresponsal: Juan Guerrero