miércoles, 26 de noviembre de 2014

NATALIA MARINA ROMERO DESTACA EN EL CROSS LA RINCONADA EN SEVILLA

Gran actuación de la lince sevillana Natalia Marina Romero Sánchez logrando el 2º puesto en juvenil y 15ª en la general, finalizando la carrera juvenil / júnior / senior / veteranas A y B un total de 140 atletas en el Cross de Campo a Través La Rinconada. Celebrado el sábado, día 22, se desarrolló en un circuito con firme de césped en el Parque El Majuelo de la localidad anfitriona sevillana.
En la segunda prueba del Circuito Provincial de Cross de Campo a Través de Sevilla en benjamín femenino sobre 900 metros ganó (3:12) la lepera Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe), segunda plaza (3:15) de la isleña Cristina Jiménez-Orta Guerrero (C.A. San Juan) triatleta del Iberman, y tercera (3:22) Yumara Fernández Barea (Orippo), finalizando la carrera 115 atletas.
En alevín femenino sobre 900 metros venció (3:00) la lepera Bella Muriel Martín (Ciudad de Lepe), superando en 1 segundo a Laura Rivera Rodríguez (C.A. Mauri Castillo) y en 5 segundos a Gloria Quemada Quintero (San Juan), y meritoria 4ª plaza de Dalia Santos Ambrosio (Ciudad de Lepe), finalizando 122 atletas el recorrido.
En alevín masculina sobre 900 metros gano la prueba (2:52) el cartayero Daniel Moreno Domínguez (Ciudad de Lepe), completando podio (2:59) Francisco Montilla León (Ecijano Atletismo) y (3:00) Juan Manuel Velázquez López (Villamanrique) en la prueba finalizada por 132 atletas.
En infantil femenina sobre 1.900 metros victoria (6:50) de la isleña Mayte Jiménez-Orta Guerrero (San Juan) triatleta del Iberman, superando en 1 segundo a María Jiménez Ariza (Ecijano Atletismo), y completando podio (6:52) Rocío Bautista Medina (Villafranca Los Palacios), 4ª con 6:53 Lucía Ortega Pascual (San Juan) triatleta del Iberman, 5ª con 6:54 Marina Caraballo Ibañez (Tomares) triatleta del Iberman, y 6ª con el mismo tiempo la lepera Marta Corazón Herrera (Ciudad de Lepe), finalizando 165 atletas.
En categoría cadete masculina sobre 2.900 metros segunda plaza (9:33) del lepero Alberto Muriel Martín (Cueva de Nerja-UMA), superado en un segundo por el ganador Carlos González Lobato (E.D.M. Tomares) triatleta del C.D. Iberman, y tercera plaza (9:46) de Alejandro Garrido González (C.A. Mauri Castillo), finalizando la prueba 75 atletas.
En juvenil femenino sobre 4.000 metros segunda plaza (16:22) de Natalia Marina Romero Sánchez (El Lince-Bonares), consiguiendo el triunfo (15:17) Ana Trigueros Murillo (Cueva de Nerja-UMA) y tercera plaza (16:29) de Esther Domínguez García (C.A. Rinconada), finalizando 35 atletas la categoría.
Corresponsal: Juan Guerrero