domingo, 18 de septiembre de 2016

Marcial Gonzalez, CAMPEON DE ANDALUCÍA DE TRIATLÓN Y ADRIANA GONZALEZ SUBCAMPEONA DE ANDALUCÍA DE TRIATLÓN

Bueno, finalizados una etapa en la vida de Marcia, hoy se disputaba la última prueba del circuito Andaluz de Triatlón en Chiclana, sólo con terminar entre los 10 primeros le servía para llevarse el circuito...pero como siempre luchó hasta el final y ha terminado en 2 posición y llevándose por segundo año consecutivo el premio al más regular de la temporada.
El próximo año, nuevos retos, nuevas experiencias...será Cadete y ya podrá hacer campeonatos de España...!!como lo vamos a pasar!!!! Jejejejeje

Adriana otra vez con la miel en los labios...saliendo del agua la primera y muy destacada, en bici mantuvo la distancia, con las otras niñas...pero en la carrera a pie faltando 50 metros y esprintando la pasó otra chica, relegandola a la segunda posición...terminando el circuito de triatlón en 2 lugar...todo un éxito ya que es la más pequeña de todas...