martes, 13 de enero de 2015

OROS DEL TRIATLINCE MARCIA GONZÁLEZ Y NATALIA ROMERO Y BRONCE DE ALFREDO WALABONSO EN EL CROSS DE VILLAMANRIQUE

La corta embajada de los linces de nuevo obtuvieron premios en Sevilla. El triatlince Marcia González superó con autoridad a los atletas puros ganando en infantil y Natalia Romero venció en juvenil, mientras que Alfredo Walabonso Barba logró el bronce en júnior y Paula Moriña en infantil fue 4ª con sabor a podio, tocando meta con el mismo tiempo de la plata en el Cross de Villamanrique. Los atletas y clubes onubenses tuvieron muy buena actuación en el Cross de Villamanrique, cuarta y última prueba del Circuito Provincial de Campo a Través de Sevilla celebrada el domingo, día 10, en la localidad de Villamanrique de la Condesa.
En infantil sobre 2.000 metros con 6:14 venció el triatleta repilense Marcia González Martín (El Lince), en benjamín féminas sobre 800 metros en 2:42 campeona la triatleta isleña Cristina Jiménez-Orta Guerrero (San Juan), en juvenil femenino sobre 4.000 metros de distancia ganó con 20:35 la atleta sevillana Natalia Romero Sánchez (El Lince-Bonares) y 9ª su compañera Sonia Hernández Garzón, y sobre la misma distancia en veterana B buen 5º puesto de Ildefonsa Márquez Quintero (El Lince). En júnior sobre 5.000 metros con 17:12 logró la 3ª plaza Alfredo Walabonso Barba Anton (El Lince). En infantil femenino sobre 2.000 metros sensacional 4ª plaza con el mismo tiempo de la plata de Paula Moriña Blanco (El Lince) y buena 5ª posición de Mayte Jiménez-Orta Guerrero (San Juan). En cadete destacada 6ª posición de Rocío Cordero García (El Lince).
Corresponsal: Juan Guerrero