lunes, 24 de febrero de 2014

PABLO VÁZQUEZ LOGRA EL BRONCE CON LA SELECCIÓN ANDALUZA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS POR AUTONOMÍAS

El atleta de la localidad de El Campillo Pablo Vázquez Serrano del C.A. El Lince-Bonares, único onubense de la Selección Andaluza logra la medalla de bronce por equipos en categoría cadete en el Campeonato de España de Campo a Través por Autonomías, competición que se celebró el domingo, día 23, en el Parque Natural El Soto de la localidad de Móstoles (Madrid). En la carrera de 5.000 metros donde participaron 115 atletas Pablo Vázquez finalizó en el puesto 22º, completando el recorrido en un tiempo de 16:59 a 1:16 del ganador Eduardo Menacho Miralles (Aragón), contribuyendo el onubense con este meritorio puesto para que la Selección Andaluza obtuviera el bronce. Un total de seis atletas formaron la escuadra andaluza que corrió por las medallas junto al campillero, Francisco Pérez Olivares que fue 10º clasificado, Carlos Artacho Leyva (Ciudad de Motril), con el 18º puesto, Marouane Hamiane Oullouk (Cueva de Nerja-UMA), en 25º posición. Julián Luque Sánchez (C:D. Ohmio), 36º clasificado y Martín Martínez García (Unicaja Atl.), 46º puesto, logrando el campeonato Castilla y León y el subcampeonato Cataluña.
Corresponsal: Juan Guerrero