martes, 11 de febrero de 2014

LOS LINCES TRAEN 3 MEDALLAS DEL XLIV CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CROSS

Los atletas de El Lince logran el oro por equipos en infantil femenino, mientras que el sanjuanero Antonio Izquierdo Díaz consigue la plata en M60 y el campillero Pablo Vázquez Serrano obtiene el bronce en cadete, además los linces tuvieron dos relevantes cuartos puestos y también otras dos quintas posiciones que estuvieron a un solo paso del podio en el XLIV Campeonato de Andalucía de Cross, celebrado durante el fin de semana en el Hipódromo Costa del Sol en Mijas (Málaga). Los atletas realizaron las pruebas durante dos jornadas acompañadas del mal tiempo invernal, con lluvia, viento y frió sobre un firme embarrado con charcos de agua donde se desarrolló un auténtico cross del norte de España, y según recuerdan los atletas más viejos ha sido el más duro de todos los efectuados. En la clasificación individual también destacaron Vicenta Quintero Rodríguez en Veterana W55, la triguereña no pudo revalidar el título y se clasificó en 4ª posición a una pizca del podio, al igual que Abdelaziz Abida que en Veteranos M35 entró en meta en 4ª posición a un brinco del podio. El atleta de El Repilado Marcial González Martín en infantil consiguió un meritorio 5º puesto, muy buen resultado para su primer año en la categoría, y la palmerina Ana Rocío Galán Beltrán en Veteranas W45 también entró en meta en una gran 5ª posición. Francisco Javier Franco Santana en alevín consiguió una buena 6ª posición. En infantil Rocío Cordero García entró 8ª y Paula Moriña Blanco fue 11ª. En Veteranas W35 fue 16ª María Cruz Limón Limón. En la clasificación por equipos El Lince infantil femenino subió a lo más alto del podio, El Lince alevín masculino consiguió el 5º puesto, El Lince cadete femenino también obtuvo la 5ª plaza,.El Lince infantil masculino consiguió el 6º puesto, El Lince Veteranas W55 se llevó el 7º puesto, EL Lince cadete masculino se clasificó en 8ª posición, EL Lince juvenil masculino hizo el 9º puesto. En la anterior edición celebrada en el 2013 en Villamanrique de la Condesa (Sevilla), El Lince obtuvo por equipos el oro en alevín masculino y la plata en Veteranas, mientras que en individual Antonio Izquierdo Díaz obtuvo el oro en M60, Vicenta Quintero Rodríguez fue medalla de oro en Veteranas W55 e Ildefonsa Márquez Quintero presea de bronce en Veteranas W45. Corresponsal: Juan Guerrero